lunes, 20 enero 2025

Risotto de champiñones: la receta para reírte de la paella

Si te gustan el arroz y la cocina italiana, es hora de que pruebes uno de los platos más típicos del recetario italiano: el risotto de champiñones. No te preocupes porque su elaboración no es nada complicada.

Te vamos a contar paso a paso como hacer esta deliciosa receta que da como resultado un arroz muy cremoso. Además, puedes hacerlo de diferentes formas si no quieres champiñones. Puedes ponerle setas, carne, verduras…

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Añade el queso a tu receta

Justo después ralla el queso parmesano y añádelo poco a poco por encima del arroz. Remueve bien para conseguir que se deshaga y le aporte ese toque de cremosidad que caracteriza a este plato de arroz.

Vuelve a probar por si es preciso corregir de sal. Apaga el fuego y deja reposar durante cinco minutos con la cazuela o sartén tapada. Lleva el arroz a la mesa para disfrutarlo bien caliente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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