domingo, 19 enero 2025

Risotto de champiñones: la receta para reírte de la paella

Si te gustan el arroz y la cocina italiana, es hora de que pruebes uno de los platos más típicos del recetario italiano: el risotto de champiñones. No te preocupes porque su elaboración no es nada complicada.

Te vamos a contar paso a paso como hacer esta deliciosa receta que da como resultado un arroz muy cremoso. Además, puedes hacerlo de diferentes formas si no quieres champiñones. Puedes ponerle setas, carne, verduras…

4
Pica los champiñones y la cebolla

Una vez que los champiñones estén limpios puedes picarlos en trozos medianos. Recuerda que cuando los cocines se van a reducir más, así que no hace falta que los dejes demasiado pequeños.

Por otro lado, pica la cebolla en trozos pequeños. Esto te evitará problemas de rechazo si hay alguien a quien no le guste este ingrediente. Cuanto más pequeña la dejes, mejor, así ni la verán.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -