domingo, 19 enero 2025

Risotto de champiñones: la receta para reírte de la paella

Si te gustan el arroz y la cocina italiana, es hora de que pruebes uno de los platos más típicos del recetario italiano: el risotto de champiñones. No te preocupes porque su elaboración no es nada complicada.

Te vamos a contar paso a paso como hacer esta deliciosa receta que da como resultado un arroz muy cremoso. Además, puedes hacerlo de diferentes formas si no quieres champiñones. Puedes ponerle setas, carne, verduras…

2
Ingredientes para hacer risotto de champiñones

Para cuatro personas te hacen falta 350 gramos de arroz arborio. Puedes encontrarlo en Carrefour o cualquier otro supermercado. También 150 gramos de champiñones, 100 mililitros de vino blanco, un trozo de cebolla y un litro y medio de caldo de verdura.

Otros ingredientes que te hacen falta son un chorro de aceite de oliva, 50 gramos de queso parmesano rallado o para rallar, un poco de pimienta negra y una pizca de sal. Como ves, nada complicado ni caro.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -