lunes, 20 enero 2025

Alternativas al pan rallado para un rebozado más sano

Si te gustaría utilizar en tus elaboraciones culinarias un rebozado más sano, pero igual de crujiente o más que el resultado obtenido con el pan rallado, toma nota de todas las alternativas posibles. Para diversas carnes, pescados, croquetas o verduras puedes optar por otros rebozados sin pan que te aportarán valores nutricionales mayores para el organismo consiguiendo con su preparación una textura y un sabor espectacular.

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Semillas de lino

Con las semillas de lino podrás tanto rebozar alimentos como ligar masas, siendo una excelente alternativa al pan rallado. Su composición es baja en hidratos de carbono y está libre de alérgenos. Es resultado visual es similar a las semillas de sésamo, pero no tienen un sabor tan distinguido. Además si tienes alergias a los frutos secos que se utilizan molidos, como las almendras, las avellanas, los anacardos o las nueces, para sustituir al pan rallado podrás conseguir únicamente con las semillas de lino un rebozado más sano.

rebozado más sano


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