viernes, 1 noviembre 2024

Cómo asar el cochinillo de Mercadona para que te transporte a Segovia

El cochinillo lechal es una de las carnes más apreciadas, especialmente en fiestas especiales o para reuniones familiares. Esta carne es muy sabrosa, jugosa, y con una textura que se deshace en la boca, además de ese toque crujiente que le aporta la piel dorada y que lo hace inconfundible. Sin embargo, no es sencillo preparar esta receta para que salga perfecta.

Aquí están las claves de cómo preparar el cochinillo que puedes comprar en Mercadona, además de otras cosas importantes que deberías conocer sobre esta carne.

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Ingredientes para un buen cochinillo asado

Cómo asar cochinillo en casa para que te salga igual que en Cándido

Para hacer la verdadera receta del cochinillo Segoviano para 8 personas, deberás tener a mano los siguientes ingredientes:

  • 1 cochinillo lechal de unos 4.5 o 5 kg.
  • 1 vaso y medio de agua. Si se evapora el agua durante el horneado, puedes agregar un poco más.
  • 200 gramos de manteca de cerdo fresca.
  • 4 dientes de ajo.
  • Sal gruesa.
  • 3 hojas de laurel.
  • 1 cucharilla de tomillo mezclado con orégano.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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