jueves, 9 enero 2025

Arroz blanco: el secreto para hacerlo en el microondas con el mismo sabor

El arroz es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo, por su sus grandes beneficios para la salud. Entre otras cosas destaca porque puede proporcionar energía de forma instantánea, además de satisfacer el apetito durante un tiempo prolongado. Contribuye a regular los niveles de azúcar en sangre e incluso retrasa el proceso de envejecimiento.

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OTRAS GUARNICIONES AL MICROONDAS

Además de arroz para tener siempre disponible, podemos preparar otros acompañamientos en el microondas. Por ejemplo patatas. La forma de hacerlo para que queden jugosas es la siguiente: utiliza patatas de tamaño pequeño y lávalas porque las vamos a cocer con piel. Las envolvemos con papel film y las metemos en el microondas. ¡Así de fácil! El tiempo depende de la cantidad de patatas que hagamos en una tanda, pero en unos 10 minutos a 800 W suelen estar. Una vez cocidas podemos quitarles la piel o comer tal cual. Quedan perfectas para ensaladas, ensaladillas, o un rico aperitivo con salsa mayonesa, alioli o cualquier otro tipo de salsa de tu preferencia.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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