Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto es así que se trata de uno de los platos más demandados por muchos de los clientes en los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además de estar muy ricas, otro de los puntos a su favor es su sencillez, ya que para prepararlas, en contra de lo que mucha gente cree, se necesitan muy pocos ingredientes. Y justo de ellos, además de explicarte cómo prepararlas, es de lo que te vamos a hablar a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7A continuación añade las migas y rehoga todo junto
Una vez que tanto el chorizo como la panceta empiecen a estar listas, el siguiente paso que tienes que dar para seguir con la preparación de esta receta es el de añadir las migas de pan que tienes reservadas y envueltas en un trapo de cocina desde la noche anterior. Además, también puedes añadir los ajos que ya has frito anteriormente y que tenías también reservados. Ahora tienes que rehogar juntos todos los ingredientes. ¿Quieres saber cuánto tiempo necesitas para ello? Pues sigue leyendo, porque te lo vamos a contar a continuación.