Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La guía completa para pedir el paro: pasos, plazos...
Fernando Miralles, experto de la comunicación: “El...
¿Quieres caer bien al instante? Usa estos micro-ga...
Dua Lipa sorprende con un concierto privado en Méx...
7 alimentos navideños alcanzan precios nunca visto...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "El acoso transf...
Dr. Galicia Martini Iván, ginecólogo: "Lo que el c...
Nazareth Castellanos, neurocientífica: “La lectura...
Este es el verdadero enemigo que causa hígado gras...
Izabela (21), azafata de vuelo: “Hay procedimient...
Nacho Muhlenberg, experto en Finanzas Personales: ...
Marian Rojas Estapé, médica especialista en psiqui...
La razón por la que las personas con demencia “no ...
Maria José Perez (41 años), desempleada: "Hay que ...
Viajar por el mundo, pagar con la vida personal: e...
Dra. Nancy Jiménez, psiquiatra: "La mala informaci...
Victoria Abril pasó de Almodóvar a estrella intern...
Alba Carrillo, modelo de 39 años: "Me levanté un d...
En 2026 habrá más gas disponible a nivel mundial g...
Los vehículos de gas y diesel ya acumulan más prob...








