sábado, 23 noviembre 2024

Merluza: el rebozado de Martín Berasategui para una receta de ’10’

Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.

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El tiempo que tienes que freír los tacos de merluza

Tras haber pasado el pescado por el huevo, y una vez calentado el aceite, es momento de continuar con esta receta de Martín Berasategui. Y para ello lo que tienes que hacer es freír los tacos de pescado. Ahora bien, has de tener en cuenta que este paso es bastante crítico, ya que, tanto de freírlos poco tiempo como freírlos de más va a hacer que la receta se eche a perder. Así que ten en cuenta que el tiempo que debes de freír cada taco de pescado es justo de un minuto y medio. De esta manera conseguirás que queden en su punto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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