Las navidades han dado pie a innovar con recetas especiales a base de productos ‘gourmet’. Pero el día a día en los hogares es muy diferente. Casi siempre se apuesta por algo más sencillo y barato. La tortilla francesa es una de las opciones preferidas, porque solo se necesitan huevos y un chorro de aceite. Y para una cena, donde no buscamos nada contundente, es ideal. Aunque todo el mundo se piensa que domina la técnica, poca gente sabe hacerla a la perfección. La mayoría cae siempre en los mismos errores. Te vamos a decir qué no de debes hacer si quieres probar una tortilla francesa de verdad.
7Falta de paciencia
A veces queremos terminar la receta en cuestión de segundos. No. Como hemos dicho, el fuego tiene que estar a una potencia baja. Por ello, llevará un tiempo que el fondo se cuaje. Nunca intentes darle la vuelta antes de tiempo. Toca los bordes y las esquinas hasta que sientas que está lista para ser volteada. Ahora te contamos lo último que debes tener en cuenta para bordar la tortilla francesa.