sábado, 14 diciembre 2024

Los típicos errores que te impiden hacer una tortilla francesa perfecta

Las navidades han dado pie a innovar con recetas especiales a base de productos ‘gourmet’. Pero el día a día en los hogares es muy diferente. Casi siempre se apuesta por algo más sencillo y barato. La tortilla francesa es una de las opciones preferidas, porque solo se necesitan huevos y un chorro de aceite. Y para una cena, donde no buscamos nada contundente, es ideal. Aunque todo el mundo se piensa que domina la técnica, poca gente sabe hacerla a la perfección. La mayoría cae siempre en los mismos errores. Te vamos a decir qué no de debes hacer si quieres probar una tortilla francesa de verdad.

2
Echar la sal después de batir los huevos

El gran problema de la tortilla francesa es que es una receta rápida, que por eso tendemos a realizar sin pensar. Sin embargo, los pequeños detalles cuentan. Es muy importante que siempre echemos la sal antes de empezar a batir, es la forma más sencilla de que después quede todo bien impregnado y se difunda con más facilidad. Apúntatelo para la próxima.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -