domingo, 24 noviembre 2024

El motivo por el que nunca deberías chupar la tapa del yogur

En el tema de alimentación, como en tantos otros, cada vez hilamos más fino y hay que tener cuidado con lo que consumes y cómo lo consumes. Están de moda, pero no porque si sino por lo preocupante, los conceptos de metales pesados o disruptores endocrinos. Tan en cuenta hay que tener lo que comemos y cómo lo comemos, como de dónde lo comemos, en el caso de los alimentos envasados o en conserva. Es el caso del yogur, donde trataremos en curioso caso de las famosas tapas.

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LOS MEJORES PARA TOMAR

El más adecuado, obviamente, es el yogur natural y sin azúcar, o sea, el que haríamos en casa con una yogurtera, sin aditamentos. Es el más beneficioso para nuestra salud. Luego estarían el yogur griego natural y sin azúcar (siempre) y por último los de bífidus naturales. Los nutricionistas recomiendan no comprar los yogures de sabores, curiosamente los 0% grasa (que por lo visto es puro marketing) y los desnatados.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.

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