domingo, 20 abril 2025

Alitas de pollo: el adobo de Arguiñano para darles un plus de sabor

El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.

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HORNEAR LAS ALITAS DE POLLO

Se pone el horno a 200 grados y se colocan las alitas bien distribuidas en la bandeja. El tiempo que da Arguiñano es de unos 25-30 minutos, añadiendo tres más si las quieres más crujientes y doradas.

Mientras, retiramos ya los calabacines y los colocamos sobre un papel absorbente para secar bien, para luego rebozarlos.

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