El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.
5LA SALSA CON EL TOQUE ARGUIÑANO
Ahora es el momento donde Arguiñano se ocupa de la salsa. Veamos: lo primero es un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela y procede a pochar un poco la cebolleta, pelándola antes y cortándola y troceándola bien.
Es el turno de la nata, el vino blanco y el maíz cocido. Lo echamos en la cazuela todo y lo dejamos a fuego suave. Mientras, el cocinero vasco se dispone a preparar las alitas para meter en el horno.