El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.
4LA PREPARACIÓN DEL POLLO CON ARGUIÑANO
Ya tenemos las alitas listas y el calabacín esperando. Ahora las salpimentamos en un bol y picamos un diente de ajo, rayamos el jengibre, la corteza de la lima y falta añadir el zumo de la misma lima, dándole «gracia» como el dice a las alitas. Agregamos también la salsa de soja, chorrito de aceite y la miel. Mezclamos bien y mientras los calabacines ya estarán soltando el agua y quedarán unos 15-20 minutos.