El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.
3LO PRIMERO, EL CALABACÍN Y PREPARAR LAS ALITAS
Como va a ser un elemento imprescindible del plato, primero Arguiñano procede a cortar el calabacín en rodajas, poner un poco de sal por encima y dejar en una fuente que suelten el agua.
Ahora toca el turno ya de las alitas. Arguiñano las tiene ya limpias y suponemos que por comodidad ya las comprarás así en la carnicería. Las alitas se parten en dos y cortamos las puntitas de la piel.