El mediático cocinero vasco lleva décadas ofreciéndonos miles de recetas caseras para no repetir plato un solo día. Revolucionó la televisión culinaria y a sus 72 años sigue al pie del cañón con recetas sencillas, deliciosas y con productos naturales y económicos. Tras las navidades hay que seguir disfrutando de la comida y combinando, por lo que seguimos ofreciéndote recetas, en este caso una de las estrellas de Arguiñano: las alitas de pollo. Y de paso, el toque especial de su adobo, parte vital del plato.
2LOS INGREDIENTES PARA LAS ALITAS DE POLLO
Para realizar las alitas de pollo con calabacín rebozado, necesitarás alitas, calculando la cantidad en virtud de cuántos sois en casa o cuántas personas van a comerlas. También vamos a utilizar harina, huevos, miel, 1 diente de ajo, lima, jengibre, 1 cebolleta, 1 cebolleta, maíz, vino blanco, nata. Como vemos, productos económicos y que siempre tenemos en casa.