domingo, 24 noviembre 2024

Albóndigas con tomate: la receta de Berasategui que siempre funciona

Las albóndigas caseras son una receta que nunca falla y que conquista paladares de niños y mayores. A los más pequeños les encantan y siempre quieren más, y los adultos a quienes se las ofrezcas te van a dedicar una gran ovación. De hecho es un plato que se sirve mucho como tapa en algunos bares, con su salsa y su trozo de pan para acompañar un vino y una cerveza. Y por lo general siempre nos quedamos con ganas de más, igual que suele ocurrir con las croquetas. Sin embargo, podemos saciarnos con unas albóndigas caseras, que son mucho más sencillas de preparar de lo que solemos creer.

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PREPARACIÓN DE LAS ALBÓNDIGAS

Para elaborar las albóndigas empezamos rehogando la cebolleta en una sartén con un chorro de aceite de oliva. Le damos unas vueltas hasta que se poche y comience a tomar un tono transparente. Mientras, en un bol grande, ponemos la carne, que podemos picar en casa o pedir que nos la piquen en la carnicería. Añadimos los demás ingredientes, incluyendo la cebolleta que acabamos de rehogar, y mezclamos todo con las manos, amasando un poco para que todo quede bien integrado y se mezclen los sabores.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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