La lasaña es un plato típico de la cocina italiana que cuenta con millones de fans en todo el mundo. Aunque parece una receta muy laboriosa, lo cierto es que no lo es tanto, tiene una dificultad media.
Existen muchas variedades de la misma, y hoy vamos a explicarte una que va a ayudar a ahorrar luz en casa, porque puedes hacerla sin necesidad de encender el horno. ¿No te lo crees? Pues sigue leyendo y sorpréndete.
8Monta la lasaña
En la misma sartén donde has hecho el relleno, pon dos o tres cucharadas de la carne junto con la salsa, haciendo una especie de base. Sobre ella coloca un par de láminas de lasaña, y vierte un poco de crema de soja o de nata.
Vuelve a añadir carne, pon láminas de pasta y recubre de nuevo con nata o soja. Así hasta terminar con una tercera capa. Añade después el queso rallado, por la tapa en la cazuela o sartén y deja cocinar a fuego mínimo durante 10 minutos.