La ensaladilla rusa es una de las recetas de la gastronomía nacional que más éxito tienen entre foráneos y extranjeros, como la paella, el gazpacho, salmorejo, la tortilla de patatas, etc. Un plato que, aunque es más típica del verano, no parece tener tiempo, dado que está rica y apetece todo el año.
Sin embargo, hacerla bien lleva su tiempo, y no siempre se cuenta con ese tiempo para conseguir hacerla. En esos momentos donde necesites hacer algo rápido para comer, no sería recomendable hacerla por anticipado, puesto que hay algunas precauciones que deberías tener en cuenta para evitar intoxicaciones. Pero sí que puedes usar estos consejos para hacer tu ensaladilla rusa expres:
5El resto de los ingredientes de la ensaladilla rusa
Para complementar tu ensaladilla rusa, también necesitas otros ingredientes. La lista completa para una rápida para 4 personas son:
- Las verduras cocidas
- Patatas cocidas
- 4 huevos cocidos
- 4 latas de atún en conserva
- Aceitunas sin hueso rellenas de anchoa o sin anchoa
- Mayonesa
- Sal