Alberto Chicote es, junto con Karlos Arguiñano, el cocinero más mediático. Tanto, que hasta es un clásico ya de las Campanadas, junto con Cristina Pedroche, y que este año han arrasado y siendo líderes de audiencia. Pero nos centramos en Chicote y por supuesto en sus deliciosas recetas y trucos virales. Además, no duda en compartirlas a través de sus redes sociales, sobre todo en YouTube. En una reciente entrevista nos confesaba muchas cosas, pero entre ellas su plato preferido. Y qué mejor excusa que ver cómo se hace, con la receta obviamente del propio chef.
3SU RECETA MÁS UTILIZADA
Es precisamente con las judías con quien hace un plato para salir del paso que, saliendo de Chicote, tiene que estar delicioso. Es más, es su receta más utilizada. «Es posible que pique una cebolla finita con un poco de ajo y pimentón, me coja unas judías verdes bien escurridas y lavadas, y con un poquito de caldo y de jamón me hago unas judías para quitar el sentido«, añadió. Así que ya sabes, si quieres un plato rico y nutritivo, y no tienes tiempo de fogones, haz lo que el cocinero madrileño.