domingo, 24 noviembre 2024

Los usos que le puedes dar al líquido de las latas de los mejillones

Las conservas tienen grandes ventajas, pero también algunos inconvenientes. Son unos aperitivos perfectos para muchos, o un recurso cuando no se quiere preparar nada o no se tiene otra cosa. Entre las conservas se encuentran las de mejillones en cualquiera de sus variedades, desde los en su jugo, en escabeche, y con otras muchas salsas.

Si no sabes muy bien qué hacer con el líquido que viene en este tipo de conservas, aquí tienes algunas ideas y otros datos interesantes que deberías conocer sobre los mejillones:

7
Idea 4: ¿para escabechar otro alimento?

También se puede reutilizar para escabechar otros platos. Por ejemplo, la carne de caza (liebre, conejo, perdiz, codorniz), o pescados como las sardinas, o algunos moluscos como las vieiras, almejas, caballa, etc., también se suelen escabechar.

¿Por qué no usar este líquido de los mejillones para eso? Más aún cuando va a ser poca cantidad y no merece la pena hacer el escabeche desde cero.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -