sábado, 23 noviembre 2024

Los usos que le puedes dar al líquido de las latas de los mejillones

Las conservas tienen grandes ventajas, pero también algunos inconvenientes. Son unos aperitivos perfectos para muchos, o un recurso cuando no se quiere preparar nada o no se tiene otra cosa. Entre las conservas se encuentran las de mejillones en cualquiera de sus variedades, desde los en su jugo, en escabeche, y con otras muchas salsas.

Si no sabes muy bien qué hacer con el líquido que viene en este tipo de conservas, aquí tienes algunas ideas y otros datos interesantes que deberías conocer sobre los mejillones:

1
Propiedades de los mejillones en lata

Mercadona, conservas mejillones

Los mejillones, tanto los cocidos, como los en conserva, o cualquier otra forma de prepararlos, son un alimento muy saludable. No tienen demasiadas calorías comparados con otros productos, y aportan multitud de propiedades nutricionales interesantes.

Son fuente de vitamina A, grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12), C, D, E y K, además de ácidos grasos saludables de tipo omega-3 en altas cantidades, con los que conseguirás efectos antiinflamatorios de forma natural. En cuanto a los minerales, tiene calcio, cobre, fósforo, hierro, magnesio, manganeso, potasio, selenio, sodio, yodo y zinc.

Atrás
Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -