domingo, 20 abril 2025

Croquetas al horno: el truco para que estén igual de crujientes y sabrosas

¿Habrá alguien capaz de resistirse a unas buenas croquetas? Seguramente muy poca gente. Este delicioso bocado es perfecto para niños, adultos y personas mayores. Consistente y nutritivo. Pero como tenemos que freírlas, llevan más grasa de la que sería recomendable.

Publicidad

Si con la llegada del nuevo año te has propuesto comer de manera más sana. O sencillamente quieres disfrutar de tu aperitivo favorito en una versión más ligera, vamos a explicarte cómo hacer una croqueta perfecta en el horno.

7
Elaboración de las croquetas

Cuando la masa esté lista, pon en un bol los dos huevos batidos y en otro el pan rallado. Coge una porción de la masa con forma de croqueta y pásala primero por el huevo y después por el pan rallado.

Repite la operación las veces que sean necesarias hasta acabar con toda la masa. Si ves que has hecho croquetas de más, aprovecha que están en crudo y congelas las que veas que vayan a sobrar.


Publicidad