sábado, 23 noviembre 2024

Croquetas al horno: el truco para que estén igual de crujientes y sabrosas

¿Habrá alguien capaz de resistirse a unas buenas croquetas? Seguramente muy poca gente. Este delicioso bocado es perfecto para niños, adultos y personas mayores. Consistente y nutritivo. Pero como tenemos que freírlas, llevan más grasa de la que sería recomendable.

Si con la llegada del nuevo año te has propuesto comer de manera más sana. O sencillamente quieres disfrutar de tu aperitivo favorito en una versión más ligera, vamos a explicarte cómo hacer una croqueta perfecta en el horno.

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Deja la masa reposar

Ahora que ya tienes la masa lista sácala de la sartén. Extiéndela en una fuente, déjala enfriar un poco a temperatura ambiente. Después, tapa con un film y deja que termine de enfriarse del todo en la nevera.

La masa tardará en estar lista como mínimo un par de horas, pero obtendrás mejores resultados si haces la masa un día y preparas las croquetas al día siguiente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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