Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

9
¡A la mesa!

¡A la mesa!

Pasado el tiempo de horneado ya tienes tu receta lista Como habrás comprobado no es nada complicado elaborarla. Hay que dar varios pasos, pero todos son sencillos y rápidos de llevar a cabo.

El resultado es un plato muy cremoso en el que las patatas y la bechamel harán que el pescado pase un poco más inadvertido. Además, como no tiene espinas ni piel, es perfecto para que los niños coman con tranquilidad.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.