domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

8
Otro paso para hacer bacalao al horno con bechamel

Otro paso para hacer bacalao al horno con bechamel

Recupera ahora la sartén en la que tienes la cebolla y añádele las lascas de bacalao. Mézclalo todo bien y pon la mezcla en una fuente que sea apta para el horno. Coloca por encima las patatas y vierte la bechamel.

Pon por encima un poco de queso rallado y ponlo todo en el horno a unos 180ºC (precalentado) durante unos 20 minutos o hasta que veas que el queso se ha derretido totalmente.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -