domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

7
Bechamel para esta receta

Bechamel para esta receta

Una de las partes más importantes de la receta de bacalao al horno con bechamel es, lógicamente, la salsa. Para elaborarla pon la mantequilla en una sartén y cuando esté caliente añade la harina. Remueve bien para que no se queme.

Por otro lado, calienta en el microondas la leche, añádele la nata y remueve bien. Ahora añade esa mezcla poco a poco a lo que ya tienes en la sartén. Asegúrate de removerlo todo muy bien para que no se hagan grumos. Mantén al fuego removiendo hasta alcanzar la textura deseada. Corrige de sal y reserva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -