El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.
Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.
5Preparación de las patatas
Una vez que el bacalao está listo puedes empezar a trabajar con las patatas. Pélalas y córtalas en rodajas o en cubos y luego decide cómo quieres cocinarlas. Puedes cocerlas o freírlas, en cualquier caso, cocínalas y resérvalas.
El bacalao al horno con bechamel es un plato contundente con una cantidad razonable de calorías. Si no quieres que sea tan pesado, prueba a hacer las patatas cocidas en lugar de fritas.