domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

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Preparación del bacalao

Preparación del bacalao

Empezamos elaborando la receta de bacalao al horno con bechamel poniendo una cazuela al fuego con abundante agua. Cuando empiece a hervir añadimos el bacalao, tapamos y lo dejamos cocer durante cinco minutos.

Después lo sacamos de la cazuela, escurrimos el agua y pasados unos cinco minutos quitamos tanto la piel como las espinas y hacemos el pescado lascas (trozos pequeños). Si dejas enfriar demasiado el bacalao te costará más quitarle la piel.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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