domingo, 24 noviembre 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

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Desalar el bacalao

Desalar el bacalao

Para desalar el bacalao vas a necesitar unas cuantas horas. Lávalo primero bajo el agua y luego deja los trozos en remojo con agua fría, consérvalos en la nevera. Tendrás que cambiar el agua cada seis u ocho horas.

No obstante, si no quieres complicarte la vida, hoy en día ya puedes adquirir bacalao desalado. Listo para cocinarlo sin ninguna preparación previa.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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