lunes, 25 noviembre 2024

Bacalao al horno con bechamel: claves para bordar esta receta

El pescado es uno de los alimentos más sanos que podemos tomar, pero no a todo el mundo le gusta. Así que hay que buscar opciones para hacerlo más apetitoso para los paladares más exigentes. Por eso, seguro que te va a encantar esta receta de bacalao al horno con bechamel.

Un plato rico y sabroso que hará que todos los comensales se chupen los dedos. Incluso los peques, tan reacios muchos de ellos a comer pescado, te pedirán repetir. Y lo mejor es que es una receta fácil y rápida.

10
Beneficios de tomar bacalao

Beneficios de tomar bacalao

Además de rica, esta receta es una buena opción para añadir más pescado en la dieta, lo cual siempre es una buena idea. En el caso concreto del bacalao, este tiene múltiples beneficios para el organismo.

Tiene muy pocas calorías y es una buena fuente de proteínas. Además, es rico en calcio, lo que ayuda a evitar la osteoporosis. A ello súmale que es rico en fósforo, uno de los mejores nutrientes para el cerebro.

Siguiente
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -