lunes, 21 abril 2025

El truco de Chicote para quitar las espinas del salmón y no pasar un mal susto

Chicote es uno de los cocineros más prestigiosos que existen en la actualidad en el panorama gastronómico de nuestro país. Quien haya visto en alguna ocasiones alguno de los programas de televisión en los que participa, como Pesadilla en la cocina o Top Chef seguro que entiende que así sea. Y es que todos sus consejos son muy válidos a la hora de cocinar. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte uno de ellos. Nos referimos a su truco para quitar las espinas del salmón para evitar la molesta situación de encontrártela en el plato o pero aún, en tu boca.

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Pero según el chef madrileño la mejor manera es hacerlo con pinzas

salmon noruego hipercor

Lo primero que recomienda el cocinero madrileño Chicote para poder limpiar el salmón y quitarle todas las espinas para que no tengas un susto mientras te lo comes, es hacerte con una pinzas. Este es el instrumento que vas a utilizar para retirarlas de la carne antes de cocinarlo.


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