sábado, 23 noviembre 2024

Puré de calabacín: el ingrediente que le da mucho más sabor

El puré de calabacín es una receta muy recurrente para cenas ligeras o primeros platos. Si queremos una versión aún más saludable, podemos prescindir de ingredientes habituales como los quesitos o la crema de leche y sustituirlos por otros que aporten sabor, pero nada de grasas ni calorías. El resultado es una crema exquisita, saciante y con un sabor incluso más intenso. Además, se convierte en una opción apta para todas las personas como veganas e intolerantes a la lactosa.

2
INGREDIENTES PARA EL PURÉ DE CALABACÍN

puré de calabacín
  • 2 calabacines
  • 1 patata grande
  • ½ puerro
  • 1 cebolla
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • agua o caldo de verduras

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -