miércoles, 11 diciembre 2024

Cómo conservar el salchichón y otros embutidos si ya los has cortado

Si has cortado embutidos para tus invitados y han sobrado lonchas, evita que pierdan propiedades conservándolas adecuadamente. Toma nota de las recomendaciones para alargar la durabilidad de estos alimentos y disfruta de tus embutidos en perfecto estado.

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Los embutidos cortados tienden a modificar sus características originales

Es importante conocer la mejor forma para conservar los embutidos una vez loncheados para que mantengan todas sus propiedades y evitar que se sequen. Además si no se conservan bien pueden volverse más salados y perder su textura original. Los embutidos es recomendable que los compres cortados y envasados al vacío en paquetes individuales o en caña para irlo cortando a medida que lo vas comiendo dejando que su propia piel lo proteja. Aunque siempre lo hagas así puede que tras juntarte con la familia en Navidad haya sobrado embutido loncheados que necesites mantener en buen estado. Toma nota de los pasos a seguir para conservar embutidos cortados y disfruta de todo su sabor como el primer día.


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