Karlos Arguiñano es uno de los cocineros españoles con mayor fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Lleva décadas en la televisión haciendo recetas que son sencillas de elaborar y, a la vez, deliciosas.
Últimamente nos ha sorprendido con un bocado al que pocos van a poder resistirse. Se trata de unas deliciosas croquetas de mejillones. Sí, has leído bien. Al cocinero vasco se la ha ocurrido convertir uno de los moluscos que más gustan en una estupenda croqueta. Vamos a ver cómo lo hace.
8¿Qué hacer si sobran croquetas?

Ya sabes que nunca es buen idea comer croquetas recalentadas. El empanado no admite bien el paso por el microondas y suele quedarse blando y grasiento, dándole una textura a la croqueta que no es ni de lejos la que debería tener.
Si ha sobrado alguna croqueta ya frita puedes comértela fría más tarde. Ahora bien, si ves que has hecho mucha masa, es mejor que no la frías toda. Prepara las croquetas y congélalas en crudo para cocinarlas en otro momento.