miércoles, 23 abril 2025

Delicias de mejillón: así se hacen las nuevas croquetas de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros españoles con mayor fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Lleva décadas en la televisión haciendo recetas que son sencillas de elaborar y, a la vez, deliciosas.

Publicidad

Últimamente nos ha sorprendido con un bocado al que pocos van a poder resistirse. Se trata de unas deliciosas croquetas de mejillones. Sí, has leído bien. Al cocinero vasco se la ha ocurrido convertir uno de los moluscos que más gustan en una estupenda croqueta. Vamos a ver cómo lo hace.

7
Elaboración de las delicias de mejillón de Arguiñano

Elaboración de las delicias de mejillón de Arguiñano

Una vez que tienes la masa lista puedes empezar a hacer las delicias o croquetas. La particularidad en este caso es que van a ser cuadradas. Para lograrlo, saca la masa del recibiente y córtala en dados o cuadrados.

Pasa cada uno de ellos por harina, huevo batido y pan rallado. Luego los fríes en una sartén con abundante aceite.


Publicidad