miércoles, 23 abril 2025

Delicias de mejillón: así se hacen las nuevas croquetas de Arguiñano

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros españoles con mayor fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Lleva décadas en la televisión haciendo recetas que son sencillas de elaborar y, a la vez, deliciosas.

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Últimamente nos ha sorprendido con un bocado al que pocos van a poder resistirse. Se trata de unas deliciosas croquetas de mejillones. Sí, has leído bien. Al cocinero vasco se la ha ocurrido convertir uno de los moluscos que más gustan en una estupenda croqueta. Vamos a ver cómo lo hace.

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Últimos pasos de la bechamel

Últimos pasos de la bechamel

Recuerda que la textura en caliente de esta masa no tiene nada que ver con la consistencia que tendrá cuando esté fría, así que asegúrate de que no queda ni demasiado líquida ni demasiado espesa.

Pon la bechamel en un recipiente amplio y espera a que pierda un poco de calor. Después tápala con film de cocina y déjala en la nevera para que se enfríe. Lo ideal es hacer la bechamel el día antes.


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