Karlos Arguiñano es uno de los cocineros españoles con mayor fama dentro y fuera de nuestras fronteras. Lleva décadas en la televisión haciendo recetas que son sencillas de elaborar y, a la vez, deliciosas.
Últimamente nos ha sorprendido con un bocado al que pocos van a poder resistirse. Se trata de unas deliciosas croquetas de mejillones. Sí, has leído bien. Al cocinero vasco se la ha ocurrido convertir uno de los moluscos que más gustan en una estupenda croqueta. Vamos a ver cómo lo hace.
4¿Qué pasa si no se abre algún mejillón?

Es bastante probable que alguno de los mejillones no se abra. Si esto llega a ocurrir, no hace falta que lo tengas más tiempo al fuego ni que intentes abrirlo forzándolo con un cuchillo o algo por el estilo.
Si un mejillón no se abre pude ocurrir que esté malo. Por eso, mejor retirarlo y olvidarse de él. Si está malo y te empeñas en abrirlo y añadirlo a la masa, puedes sufrir una intoxicación alimentaria.