martes, 7 enero 2025

Caldereta de marisco: un guiso especial para el día de Reyes

Si todavía no tienes claro qué hacer de comer el día de Reyes, un plato de lo más sabroso es la caldereta de marisco. Toma nota de la receta y sorprende a tus invitados.

6
Últimos pasos a seguir

Si puedes hacer el tomate frito casero lo ideal es que lo tengas ya preparado. Incorpora 150 g a la cazuela y remueve todo bien. Posteriormente agrega los 150 ml de vino blanco dejando que durante unos minutos se reduzca el alcohol. Vierte el litro de caldo de pescado y cocina la caldereta de marisco.

Cuando los ingredientes estén integrados añade los mejillones y las almejas. En el momento en el que las patatas estén casi tiernas echa los trozos de pescado para que se cocinen con el guiso durante 5 minutos. Para terminar, pon por encima las gambas para que durante 2 minutos se cocinen con todo. Apaga el fuego y retira la cazuela.

caldereta de marisco Merca2.es


- Publicidad -