Si todavía no tienes claro qué hacer de comer el día de Reyes, un plato de lo más sabroso es la caldereta de marisco. Toma nota de la receta y sorprende a tus invitados.
5Siguientes pasos a seguir
Continúa elaborando la caldereta de marisco rebozando los trozos de pescado en las 5 cucharadas soperas de harina puestas en un plato hondo. En una cazuela grande con un chorro de aceite de oliva virgen extra fríelos a fuego fuerte dejándolos un minuto por cada lado. Sácalos y déjalos en un plato. Saltea todas las gambas, incluidas las que no tienen cabeza y cáscara, en una sartén.
En la cazuela que has frito el pescado echa un poco de aceite para que se caliente. Aprovecha mientras tanto para pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor y añadirlas para que se frían. Corta en trozos la sepia y agrégala. Por último pela y pica una cebolla en trozos pequeños para añadirla dejando que se cocine todo hasta que se poche la cebolla.