lunes, 6 enero 2025

Caldereta de marisco: un guiso especial para el día de Reyes

Si todavía no tienes claro qué hacer de comer el día de Reyes, un plato de lo más sabroso es la caldereta de marisco. Toma nota de la receta y sorprende a tus invitados.

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Siguientes pasos a seguir

Continúa elaborando la caldereta de marisco rebozando los trozos de pescado en las 5 cucharadas soperas de harina puestas en un plato hondo. En una cazuela grande con un chorro de aceite de oliva virgen extra fríelos a fuego fuerte dejándolos un minuto por cada lado. Sácalos y déjalos en un plato. Saltea todas las gambas, incluidas las que no tienen cabeza y cáscara, en una sartén.

En la cazuela que has frito el pescado echa un poco de aceite para que se caliente. Aprovecha mientras tanto para pelar las patatas, cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor y añadirlas para que se frían. Corta en trozos la sepia y agrégala. Por último pela y pica una cebolla en trozos pequeños para añadirla dejando que se cocine todo hasta que se poche la cebolla.

Caldereta de marisco


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