domingo, 24 noviembre 2024

Alimentos que nunca hubieras pensado que puedes congelar

Para conservar muchos alimentos, así como para tenerlos listos en cualquier momento, los puedes congelar. Seguramente desconozcas que algunos de estos productos así mantendrán sus propiedades alargando su durabilidad y evitando que se echen a perder. Posteriormente podrás utilizarlos tanto para cocinar como para consumir. Toma nota de todo lo que puedes congelar para impedir el desprecio de alimentos y ahorrar tiempo cuando más lo necesites.

4
Huevos

Para alargar su caducidad los puedes congelar sacándolos previamente de su cáscara. Si los vas a congelar sin batir lo suyo es que utilices recipientes individuales. Además también puedes optar por separar las claras de las yemas utilizando recipientes de silicona para congelar. En el caso de las yemas el resultado será mejor si las bates ligeramente. De esta manera quedarán como bloques para utilizar posteriormente fácilmente. Descongélalos en la nevera cuando los vayas a utilizar y cocínalos por completo.


- Publicidad -