Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.
Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.
2Ingredientes para la receta de costillas al horno
En esta ocasión te van a hacer falta unos 500 gramos de costillar de cerdo, dos cucharadas soperas de miel y una cucharada sopera de mostaza de Dijón. Añade a la lista de la compra dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, un poco de sal y un poco de pimineta negra molida.
Ya está, no necesitas absolutamente nada más. No es una receta de los hermanos Torres o de otros cocineros famosos que incluya algún ingrediente un poco más complicado de encontrar. Esto lo tienes en las tiendas de tu barrio.