domingo, 24 noviembre 2024

Mejillones con tomate: el entrante ideal de Berasategui para Nochevieja

Martín Berasategui ya ha dejado multitud de ideas para el menú de estas fechas navideñas. Si quieres triunfar y quedar como un auténtico chef ante tus invitados de la cena de Nochevieja, piensa en hacer esta receta de mejillones con tomates que podrás usar como un entrante premium y que están para chuparse los dedos.

Una delicia que te llevará a tu mesa un plato digno del restaurante del chef vasco. Y lo mejor de todo es que se puede hacer con ingredientes asequibles y no es nada complicado

9
Realizar la salsa de tomate de Berasategui

salsa de tomate frito Arguiñano

Ahora Berasategui se pone manos a la obra con la salsa de tomate. Para adelantar, usa tomate frito. Pero antes de so pone la cebolla picada y los dientes de ajo picados en la cazuela con el líquido y aceite para que rehoguen durante 8 min.

Lo siguiente es verter el sofrito de tomate, junto con el líquido de la cocción que has reservado anteriormente, y dejar hervir 2 o 3 min.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -