domingo, 24 noviembre 2024

Mejillones con tomate: el entrante ideal de Berasategui para Nochevieja

Martín Berasategui ya ha dejado multitud de ideas para el menú de estas fechas navideñas. Si quieres triunfar y quedar como un auténtico chef ante tus invitados de la cena de Nochevieja, piensa en hacer esta receta de mejillones con tomates que podrás usar como un entrante premium y que están para chuparse los dedos.

Una delicia que te llevará a tu mesa un plato digno del restaurante del chef vasco. Y lo mejor de todo es que se puede hacer con ingredientes asequibles y no es nada complicado

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La cocción según Berasategui

Lo siguiente que hace Berasategui para su receta es meter los mejillones limpios y escurridos en una cazuela con un chorro de vino blanco en el fondo. Y los pone al fuego para cocer durante 3 o 4 min hasta que se abran.

Una vez abiertos, saca los mejillones y reserva. El líquido que queda de la cocción, deja cocer para reducir a la mitad aproximadamente. Y filtra.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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