Martín Berasategui ya ha dejado multitud de ideas para el menú de estas fechas navideñas. Si quieres triunfar y quedar como un auténtico chef ante tus invitados de la cena de Nochevieja, piensa en hacer esta receta de mejillones con tomates que podrás usar como un entrante premium y que están para chuparse los dedos.
Una delicia que te llevará a tu mesa un plato digno del restaurante del chef vasco. Y lo mejor de todo es que se puede hacer con ingredientes asequibles y no es nada complicado…
4Los ingredientes de la receta de Martín Berasategui
Para la receta de mejillones con tomate de Martín Berasategui tan solo tienes que reunir los siguientes ingredientes:
- 2 Kg de mejillones frescos.
- 250 ml de vino blanco.
- 6 dientes de ajo.
- 4 cebollas.
- 1 cayena.
- 1 Kg de tomate sofrito.
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
- 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado.
- Sal.