domingo, 24 noviembre 2024

Mejillones con tomate: el entrante ideal de Berasategui para Nochevieja

Martín Berasategui ya ha dejado multitud de ideas para el menú de estas fechas navideñas. Si quieres triunfar y quedar como un auténtico chef ante tus invitados de la cena de Nochevieja, piensa en hacer esta receta de mejillones con tomates que podrás usar como un entrante premium y que están para chuparse los dedos.

Una delicia que te llevará a tu mesa un plato digno del restaurante del chef vasco. Y lo mejor de todo es que se puede hacer con ingredientes asequibles y no es nada complicado

4
Los ingredientes de la receta de Martín Berasategui

limpiar mejillones

Para la receta de mejillones con tomate de Martín Berasategui tan solo tienes que reunir los siguientes ingredientes:

  • 2 Kg de mejillones frescos.
  • 250 ml de vino blanco.
  • 6 dientes de ajo.
  • 4 cebollas.
  • 1 cayena.
  • 1 Kg de tomate sofrito.
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado.
  • Sal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -