Martín Berasategui ya ha dejado multitud de ideas para el menú de estas fechas navideñas. Si quieres triunfar y quedar como un auténtico chef ante tus invitados de la cena de Nochevieja, piensa en hacer esta receta de mejillones con tomates que podrás usar como un entrante premium y que están para chuparse los dedos.
Una delicia que te llevará a tu mesa un plato digno del restaurante del chef vasco. Y lo mejor de todo es que se puede hacer con ingredientes asequibles y no es nada complicado…
3¿Qué personas no deberían comerlos?
Los moluscos con concha, como las almejas o los mejillones, ostras y vierias, tienen una cantidad de colesterol 3 veces más baja que el bígaro, que puede duplicar los niveles de éstos. Por supuesto, también se deberían abstener los que sean alérgicos.
En algunos casos en los que se están tomando anticoagulantes se debería moderar su consumo, y en personas con problemas gastrointestinales podría generar molestias en algunos casos, como flatulencias o náuseas.