La salsa casera de Arguiñano para acompañar el entrecot

El buen comer está ligado a la celebración. Antiguamente, se festejaban las cosechas con un abundante banquete, y en la actualidad, lo celebramos todo en torno a una mesa simplemente porque podemos. Eso sí, en esas ocasiones especiales, nos gusta recurrir a recetas un poco más gourmet de lo habitual, y escogemos ingredientes de mayor categoría, como diferentes tipos de marisco o pescado, o piezas de carne como el entrecot de ternera. Precisamente hoy queremos mostrarte una receta para preparar entrecot y darle un toque de lujo, de forma sencilla y con pocos ingredientes.

2
INGREDIENTES PARA EL ENTRECOT CON SALSA

  • 4 entrecotes de ternera
  • 8 chalotas
  • 4 patatas medianas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 100 ml de vino moscatel
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Esta salsa la puedes utilizar con otros tipos de carne, sencillamente anímate a experimentar con diferentes combinaciones.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.