Uno de los manjares más gloriosos de la gastronomía de nuestro país es la tortilla de patatas. Tanto que quizá, con permiso de la paella y de las croquetas sea el plato más representativo y de más popular. Buena prueba de ello es que se puede conseguir una porción de este rico plato en casi cualquier bar o restaurante de todo nuestro territorio. O puedes prepararla tú mismo en casa. Además, ¿sabías que si eres vegano no tienes por qué renunciar a comer este plato? Y todo gracias a la receta sin huevo que te explicamos cómo preparar paso a paso a continuación.
2La clave de esta receta es sustituir el huevo por harina de garbanzo
Muchas personas se preguntan como es posible preparar una tortilla de patatas apta para veganos. Es decir, que no tenga huevos. Pues bien, el secreto está en el uso de harina de garbanzos que, una vez mezclada con agua, adquiere una textura ideal para preparar este plato. Un poco más adelante te explicamos exactamente cómo tienes que hacer este sencillo paso para preparar esta receta.