La pasta es uno de los platos típicos de la gastronomía italiana que ha llegado a conquistar el mundo entero, junto con la pizza, y de la que aún sigue habiendo mucho desconocimiento y mitos que no son ciertos. Entre toda la pasta, quizás sean los espaguetis los más populares y representativos. Por otro lado están las deliciosas albóndigas en salsa, que también se consumen en multitud de países, desde las típicas españolas, hasta las famosas suecas. Pero… ¿y si se combinan ambos platos para dar como resultado un combinado? El resultado es más que delicioso, y nada complicado.
7Preparar las albóndigas
Para comenzar con la receta de los espaguetis con albóndigas, lo primero es poner la carne picada en un bol, junto con las yemas de huevo, el perejil picado, la sal fina, y la pimienta. Mezcla todo bien para que quede homogéneo, y luego agrega el pan rallado y vuelve a mover bien.
Mientras tanto, puedes calentar el aceite donde vas a freír las albóndigas. Sin son muchas, puedes irlas friendo por tandas. Mientras, puedes coger una porción de la masa que has preparado y girarla entre las manos para hacer una bola del tamaño que prefieras, aunque es mejor que sean pequeñas para que tomen mejor sabor.